Feierliche Verkehrsfreigabe der Ortsumfahrung B 311 von Unlingen am 25.08.2017

Artikel vom 15.09.2017

"Danke für die Ortsumfahrung Unlingen - an alle, die in irgendeiner Weise zur Realisierung dieses Riesenprojekts mitgewirkt haben!"

Unter diesem Motto feierte die Gemeinde Unlingen bei strahlendem Sonnenschein die feierliche Verkehrsfreigabe der langersehnten Umgehungsstraße von Unlingen.

Viele Bürger und Prominente aus nah und fern nutzten die Gelegenheit diesem Ereignis beizuwohnen.

Werfen Sie einen kleinen Blick auf die Feierlichkeiten mit weiteren Impressionen.