Wasserendabrechnung 2017 - Kundenselbstablesung

Autor: Frau Glocker
Artikel vom 30.11.2017

Auf dieser Seite können Sie Ihren Wasserzählerstand online eingeben.

Die im letzten Jahr durchgeführte Selbstablesung der Wasserzähler in Zusammenarbeit mit dem Rechenzentrum und der Deutschen Post Com GmbH hat sich bewährt und wird daher wieder in gleicher Form mit den Zähler-Selbstblesekarten durchgeführt.

Sie erhalten Anfang Dezember die Selbstablesekarten zur Ermittlung Ihres Wasserverbrauchs zugesandt.

Bitte füllen Sie die Selbstablesekarte bis spätestens 04.01.2018 aus und werfen Sie diese dann in den nächsten Briefkasten oder geben Sie Ihre Zählerstände hier direkt online ein.
Sollte Ihr Zählerstand zum o. g. Zeitpunkt nicht eingegangen sein, sind wir gezwungen eine Schätzung Ihres Wasserverbrauchs vorzunehmen. Ein Muster wie die Karte richtig auszufüllen ist, finden Sie auf der Rückseite des Briefes.

Wichtig!!!
Die Ablesekarten werden in einem automatisierten Verfahren bei der Deutsche Post Com GmbH verarbeitet. Deshalb kann eine telefonische Zählerstandsmeldung oder Abgabe im Rathaus nicht berücksichtigt werden.

Bei Fragen rund um das neue Ableseverfahren, können Sie sich gerne unter Telefon-Nummer 07371 930519 (Rathaus Unlingen, Frau Setz) melden.

Gemeinde Unlingen