Sperrung der Gemeindeverbindungsstraße zwischen Möhringen und der B 311 (Höhe Kieswerk Wenzelburger)

Artikel vom 06.03.2017

In der Zeit vom 06.03.2017 bis 27.10.2017 wird die Gemeindeverbindungsstraße zwischen Möhringen und der B 311 voll gesperrt. Dies wird notwendig, um die Gemeindeverbindungsstraße an die neue B 311 anzubinden.

Die Absperrung und Beschilderung der Baustelle, auch der einmündenden Seitenstraßen und Wege, entsprechend den genehmigten Verkehrszeichenplänen, sowie den derzeit gültigen Regeln erfolgt durch die Fa. STRABAG.

Änderungen an der Beschilderung sind mit der Bauleitung des Regierungspräsidiums Tübingen abzusprechen.

Das Regierungspräsidium Tübingen übernimmt für Unfälle oder Schäden, die in ursächlichem Zusammenhang mit dieser Anordnung entstehen, keine Haftung. Das Nachschieben weiterer Auflagen wird ausdrücklich vorbehalten.

Um entsprechende Beachtung wird gebeten!