Kinderferienprogramm 2019 - Dank

Artikel vom 17.09.2019

Die Sommerferien sind nun vorbei - und somit auch das Kinderferienprogramm der Gemeinde Unlingen. An dieser Stelle möchten wir allen Vereinen und Organisationen danken, die an einzelnen Ferientagen bei den Kindern für Abwechslung gesorgt haben. Ein herzlicher Dank geht natürlich auch die Kinder, die an den verschiedenen Veranstaltungen und Programmpunkten teilgenommen haben. Wir bedanken uns nochmals für die gute Planung, Organisation und Durchführung und hoffen, dass es auch im nächsten Jahr wieder so reibungslos ablaufen wird.