Aktuelles aus dem Rathaus: UNLINGEN

Verordnung der Landesregierung gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 (Corona-Verordnung - CoronaVO)

Artikel vom 25.08.2020

Die aktuelle Verordnung bezüglich der Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus (Corona-Verordnung) finden Sie auf der Homepage des Landes Baden-Württemberg.
Wir bitten um Beachtung!

Informationen zur Ausweisung internationaler Risikogebiete durch das Auswärtige Amt, BMG und BMI
Auf der Seite des RKI finden Sie folgende Informationen zu den aktuellen Risikogebieten. Wir bitten um Beachtung.

Haben Sie Fragen zur Corona-Verordnung?
Hilfreiche Antworten finden Sie in diesem Fragen und Antworten-Katalog zur Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg.

Hier finden Sie eine Übersicht über die Verordnungen
Nichtamtliche Übersicht über die Verordnungen des Landes Baden-Württemberg im Zusammenhang mit der Coronapandemie des Gemeindetags Baden-Württemberg (Stand 15. Juni 2020)