Aktuelles aus dem Rathaus: UNLINGEN

Verordnungen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 (Corona-Verordnung - CoronaVO)

Artikel vom 31.10.2020

Die aktuelle Verordnung der Landesregierung bezüglich der Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus (Corona-Verordnung) finden Sie auf der Homepage des Landes Baden-Württemberg.
Wir bitten um Beachtung!

Allgemeinverfügung zur Sperrzeitverkürzung und Außenabgabe von alkoholischen Getränken (Corona Sperrstunde) des Landkreises Biberach

Der Landkreis Biberach hat die 7-Tages-Inzidenz von 50/100.000 Einwohnern am 29. Oktober 2020 überschritten. Demnach hat der Landkreis Biberach eine Sperrstunde ab 23 Uhr für Gastronomiebetriebe einschließlich eines generellen Außenabgabeverbotes von Alkohol zu verfügen. Die Allgemeinverfügung tritt am 31. Oktober 2020 in Kraft, so dass die Sperrstunde und das Alkoholausgabeverbot ab Samstag, 31. Oktober 2020, 23 Uhr im gesamten Landkreis Biberach gilt.

Die Allgemeinverfügung finden Sie hier

Informationen zur Ausweisung internationaler Risikogebiete durch das Auswärtige Amt, BMG und BMI
Auf der Seite des RKI finden Sie folgende Informationen zu den aktuellen Risikogebieten. Wir bitten um Beachtung.

Haben Sie Fragen zur Corona-Verordnung?
Hilfreiche Antworten finden Sie in diesem Fragen und Antworten-Katalog zur Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg.

Hier finden Sie eine Übersicht über die Verordnungen
Nichtamtliche Übersicht über die Verordnungen des Landes Baden-Württemberg im Zusammenhang mit der Coronapandemie des Gemeindetags Baden-Württemberg (Stand 15. Juni 2020)